HACHI CAFEクッキングスクール
今日はハチカフェでクッキングスクールが開催されました。
今回のテーマは東南アジア。
◆青パパイヤのサラダ
◆生春巻き
◆ココナッツミルクプリン
今日は暑かったので、さっぱりしたエスニックは良いですね!
次回は10月23日(火)。
トルティーヤやクラムチャウダーをつくるそうですよ。
http://hachicafe.jp/event/2012_cookingschool/index.html
今日はハチカフェでクッキングスクールが開催されました。
今回のテーマは東南アジア。
◆青パパイヤのサラダ
◆生春巻き
◆ココナッツミルクプリン
今日は暑かったので、さっぱりしたエスニックは良いですね!
次回は10月23日(火)。
トルティーヤやクラムチャウダーをつくるそうですよ。
http://hachicafe.jp/event/2012_cookingschool/index.html